全ての感情は美しい。
食事を、ひと口ひと口味わって下さい。
空間やヒトとの出会いに心を腕を開いてください。
五感を通して羊屋壱両を味わって下さい。
国産羊肉は流通している羊肉シェア1%以下と
希少価値の高い物です。
国産羊の餌は牧場近くのワイナリーのワインの
絞り粕やチーズを造る際にでるホエイなどを
与えています。
羊の堆肥を農家さんに戻すことにより循環が
生まれているサスティナブルで
味わい深い羊肉です。
また、羊屋壱両の空間を演出している什器や
お使いいただく食器は、江戸明治大正と
戦火を乗り越えた時代深き希少価値の
高い物たちです。
代々引き継がれてきた日本の美を再認識して
いただき希少な羊肉を共に豊かなヒト時を
届けます。